Шаман Кинг и все такое

Объявление

пртор
пти мт тммм
мтттрт мрт рмртмрт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шаман Кинг и все такое » Наше творчество » МайО твочевство)))^^

МайО твочевство)))^^

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Вот моё последние сумашедствие.......XD

От Матти к Хао^^
________________________________________________________________________________________________________
________________________________________________________________________________________________________
Сколько судеб в мире....
                        Они пересекаются и сплетаются в одно целое, моя же судьба принадлежит тебе, ты не дал свободной птице пересечь небо, и поймал её клетку, в клетку от которой не сусщевствует ключа...........
                                                               Любовь и боль, страдания, судьба,
                                                                    Все чувства собанные вместе...
                                                             Поймал ты птицу в клетку на всегда,
                                                              Любовь – есть слово идентично...
                                                                              Вечность.........

0

2

Прикольно! Мне очень понравилось!))

0

3

Спасибки)))))^^

0

4

Хао написал(а):

От Матти к Хао^^

^^

Хао написал(а):

Сколько судеб в мире....
                        Они пересекаются и сплетаются в одно целое, моя же судьба принадлежит тебе, ты не дал свободной птице пересечь небо, и поймал её клетку, в клетку от которой не сусщевствует ключа...........
                                                               Любовь и боль, страдания, судьба,
                                                                    Все чувства собанные вместе...
                                                             Поймал ты птицу в клетку на всегда,
                                                              Любовь – есть слово идентично...
                                                                              Вечность.........

Ня!Классно=))

0

5

аригато^^)))

0

Вы здесь » Шаман Кинг и все такое » Наше творчество » МайО твочевство)))^^