Итак, в этой темке будут стоять все мои фан-фики на большее я не способна xD, но первый, который я выставлю, называется "Это судьба"...
Название: Это судьба
Жанр: Драма
Пейринг: Матти/Йо
Автор: Канно4ка
-Ха-ха, защищайся, Асакура!
Закричала рыжая шаманка, пуская очередную атаку в Йо.
-Ами! В Реликвию!
Сказал парень и у того в руках появился светящийся меч, шаман нанес удар по девушке, который она не успела отразить...
-Черт побери!
Злобно проговорила Матти, лежа на лопатках, а младший Асакура разорвал ее контроль над духом и поэтому шаманка была беспомощна, как ребенок...Но это пока... Йо подошел к шаманке и склонился над ней
-Может хватит меня преследовать?! Ты же понимаешь, что я гораздо сильнее тебя!
Матти встала на ноги, Йо был на пол головы выше ее и поэтому ей приходилась смотреть на парня снизу вверх
-Послушай, я преследую...Тоесть хожу за тобой не ради Хао-самы, а...
Тут девушка запнулась и отвернулась, закрыв глаза ладонями. Йо, увидев это, внимательно посмотрел на Матисс
-Ради того, чтобы...?
Девушка резко повернулась и поцеловала Асакуру прямо в губы.
-Для того, чтобы сделать вот это!
Йо почувствовал нежное прикосновение ко своим губам и обнял Матильду за талию, но через мнгновение оторвавшись, он положил свои руки ей на плечи и посмотрел ей прямо в глаза
-Я не могу... Я поклялся Анне в вечной любви!
Матисс, услышав это, сильно побледнела в лице и ответила, немного повысив голос
-Йо, она тебя НЕ ЛЮБИТ!
Асакура смотрел на шаманку "Глазами-блюдцами"
-Да что ты понимаешь в настоящей любви?!
Закричал Йо, уже по-настоящемй понимая всю суть разговора. Матти отвернулась и по ее щеке прокатилась слезинка, но через секунду, повернувшись, на ее лице сияла безумная улыбка
-Прощай, АСАКУРА!
Засмеявшись сказала Матти, глядя на шамана. Асакура приготовился к атаке, рассчитывая на очередной "слабенький удар"
-Кроши-круши, ДЖЕК!
Закричала рыжая, в Йо полетела мощная атака и тот отлетел к дереву...Замертво... Опомнившись, Матти уронила метлу, ее взгляд был устремлен на тело юноши, которого она полюбила
-Прости меня, Йо... Но я должна была это сделать...
Девушка подошла к трупу, упала ему на грудь и зарыдала. Внезапно раздался тихий, но отчетливо слышный хлопок и сзади послышался до боли знакомый голос, принадлежавший брату-близнецу Йо, Хао...
-Молодец, Матти! Ты хорошо выполнила свою работу.
Подойдя к телу своего брата и Матти, он сел на корточки и положил руку на плечо шаманки
-Это судьба...Ничего не изменишь...!
Конец
Отредактировано Marion Phauna (2008-02-03 17:52:17)