Шаман Кинг и все такое

Объявление

пртор
пти мт тммм
мтттрт мрт рмртмрт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шаман Кинг и все такое » Наше творчество » Творчество маленького психа по имени Мари! xD

Творчество маленького психа по имени Мари! xD

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Итак, в этой темке будут стоять все мои фан-фики на большее я не способна xD, но первый, который я выставлю, называется "Это судьба"...

Название: Это судьба
Жанр: Драма
Пейринг: Матти/Йо
Автор: Канно4ка

-Ха-ха, защищайся, Асакура!
Закричала рыжая шаманка, пуская очередную атаку в Йо.
-Ами! В Реликвию!
Сказал парень и у того в руках появился светящийся меч, шаман нанес удар по девушке, который она не успела отразить...
-Черт побери!
Злобно проговорила Матти, лежа на лопатках, а младший Асакура  разорвал ее контроль над духом и поэтому шаманка была беспомощна, как ребенок...Но это пока... Йо подошел к шаманке и склонился над ней
-Может хватит меня преследовать?! Ты же понимаешь, что я гораздо сильнее тебя!
   Матти встала на ноги, Йо был на пол головы выше ее и поэтому ей приходилась смотреть на парня снизу вверх
-Послушай, я преследую...Тоесть хожу за тобой не ради Хао-самы, а...
Тут девушка запнулась и отвернулась, закрыв глаза ладонями. Йо, увидев это, внимательно посмотрел на Матисс
-Ради того, чтобы...?
Девушка резко повернулась и поцеловала Асакуру прямо в губы.
-Для того, чтобы сделать вот это!
Йо почувствовал нежное прикосновение ко своим губам и обнял Матильду за талию, но через мнгновение оторвавшись, он положил свои руки ей на плечи и посмотрел ей прямо в глаза
-Я не могу... Я поклялся Анне в вечной любви!
Матисс, услышав это, сильно побледнела в лице и ответила, немного повысив голос
-Йо, она тебя НЕ ЛЮБИТ!
Асакура смотрел на шаманку "Глазами-блюдцами"
-Да что ты понимаешь в настоящей любви?!
Закричал Йо, уже по-настоящемй понимая всю суть разговора. Матти отвернулась и по ее щеке прокатилась слезинка, но через секунду, повернувшись, на ее лице сияла безумная улыбка
-Прощай, АСАКУРА!
Засмеявшись сказала Матти, глядя на шамана. Асакура приготовился к атаке, рассчитывая на очередной "слабенький удар"
-Кроши-круши, ДЖЕК!
Закричала рыжая, в Йо полетела мощная атака и тот отлетел к дереву...Замертво... Опомнившись, Матти уронила метлу, ее взгляд был устремлен на тело юноши, которого она полюбила
-Прости меня, Йо... Но я должна была это сделать...
Девушка подошла к трупу, упала ему на грудь и зарыдала. Внезапно раздался тихий, но отчетливо слышный хлопок и сзади послышался до боли знакомый голос, принадлежавший брату-близнецу Йо, Хао...
-Молодец, Матти! Ты хорошо выполнила свою работу.
Подойдя к телу своего брата и Матти, он сел на корточки и положил руку на плечо шаманки
-Это судьба...Ничего не изменишь...!
                                           Конец

Отредактировано Marion Phauna (2008-02-03 17:52:17)

0

2

Великолепно!^^ мне очень понравилось!!!пиши дальше... у тебя талант! но две ошибки всё таки есть.... Вот первая в этой фразе:

Матти встала на ноги, Йо был на пол головы выше ее и поэтому ей приходилась смотреть на парня сверху вниз

Тут не большая ошибка в том, что разве она не должна на него смотреть с низу вверх?^^

и вторая вот тут, но она как и понял связана с тем что буквы Л и О рядом стоят, я просто обращаю твоё внимание на это, что бы ты исправила^^:

Закричао Йо, уже по-настоящемй понимая всю суть разговора.

Не закричаО, а закричал))))

Извини если вдруг обидил тебя моей придирчивой критикой...^^

0

3

Хао
Упс... :D Спасибке, просто я очень быстро печатала и...В общем ты понимаешь))

0

4

Угу))))) понимаю))))) а ещё какие нибудь свои фанфики ваставлять собираешься?^^ уж очень хочется почитать)))

0

5

Название: "Я знаю..."
Жанр: Мелодрама
Пейринг: Канна/Хао
Автор:Канно4ка

Была ночь. Канна медленно гуляла по аллее парка с опущенной головой. Ее тело сильно ослабело после схватки с шайкой Йо, тем более, она проиграла... Шаманке было очень плохо, ее топ немного порвался и поэтому было немного видно грудь (совсем чуть-чуть), шорты были грязными от пыли... Но в данный момент это девушку не интересовало.
Что же я скажу Хао?!
Подумала шаманка и побледнела. Поскольку она была самая преданная Зику из всех Ханагами, она не хотела говорить ему о своем первом поражении. Вдруг, у не за спиной раздался громкий хлопок. Бисмарк обернулась, но никого не увидела.
Показалось...
Снова повернув голову в исходное положение, девушка чуть ли не закричала. Перед ней стоял Хао Асакура, его карие глаза блестели при свете луны и внимательно осматривали Канну.
-Что случилось, Канна? Полагаю, ты проиграла битву, так?
Его взгляд остановился на полу порванном топе шаманки.
-Д-да, мастер Хао...
Ответила шаманка и села на колени. Она сильно дрожала и смотрела на землю, боясь посмотреть Асакуре в глаза. Разумеется, Зик не собирался убивать свою приспешницу, но Канна боялась не этого...
А вдруг я буду изгнанна?! О, боже, все, что угодно, только не это!
Хао, все это время смотревший на шаманку, прочел ее мысли и улыбнулся
-А с чего ты взяла, что я тебя выгоню, а , Канна?
Услышав это, Бисмарк встала на ноги, Хао был на пол головы ее выше.
-Но...Но господин Хао я же...я же ведь проиграла, а Вы говорили, что если это случится, то...То тот шаман будет изгнан и убит!
По побледневшим щекам Канны пробежали слезы, но на это Асакура лишь улыбнулся.
-Но только не для тебя! Я, видишь ли, еще не забыл, что ты ни разу за много лет меня не ослушалась!
Хао подошел вплотную к шаманке, тем самым немного смутив девушку. Асакура чувствовал, что Канна была ледяная и поэтому он снял свое пончо и накинул его на плечи своей верной приспешницы.
-Я вижу, ты замерзла...
Огненный шаман посадил девушку на скамейку, а сам сел рядом, наблюдая за полнолунием. Тем временем, На лице девушки загорелся румянец, ведь она проводила время с любовью всей ее жизни.
Если бы ты знал, как я тебя люблю...
Подумала шаманка и опустила голову
-Я знаю, Канна, я знаю...
Произнес шаман, повернувшись к Бисмарк, чуть-чуть приподняв ей подбородок и нежно поцеловав ее в губы
-И знаешь, что... Я тоже ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!

Отредактировано Marion Phauna (2008-02-01 18:58:36)

0

6

А вот еще один фанф....

Название "Больше не отпущу..."
Пейринг:Марион/Лайсерг
Часть 1
-Нет, Лайсерг, НЕТ!
Раздалось из дрожащих губ марион Фауны, по ее бледным щекам катились слезы
-Прости меня, Мари, ПРОСТИ! Но мы больше не можем быть вместе...
Произнес юноша в белом костюме икс-судей. Две темные фигуры стояли в лесу, было темно и лишь луна освещала темные окрестности. Марион подошла с своему возлюбленному и нежно коснулась его губ своими.
-Пойми, я очень люблю тебя... Почему ты меня так мучаешь?
Дрожащим голосом спросила марион. Дител стоял, опустив голову. Его яркие зеленые глаза будто погасли, ему было так же плохо, как и его собеседнице, ведь ему запретили с ней видеться... Наконец шаман поднял голову и посмотрел на Марион мертвым взглядом
-Марион, ты даже не представляешь, как я тебя люблю! Железная дева узнала о нас и...
-ДОВОЛЬНО!
Резко прервала его внезапно озверевшая девушка
-Я так понимаю, что Джин для тебя важнее, чем я?!
Закричала шаманка, приготовив куклу Чака к атаке
-Просто я...
Уж начал было оправдываться Лайсерг, как его снова нагло прервали
-Хватит, Лайс...Я любила тебя, а ты просто взял и разбил мне сердце!
Мари подняла куклу, направив ее на Дитела, тот лишь закрыл глаза, принимаю свою участь...
-Чаки...! Усыпи его...
Кукла подняла свой пистолет и выстрелила прямо в Лайсерга, не убив, но отбросив того и стукнув о дерево, тем самым лишив его сознания. Фауна исчезла и оказалась в лагере Зика. Челка закрыла ей лицо так, что не было видно ее глаз, она тяжело дышала... Рука, в которой она держала Чака, сильно дрожала. Очутившись около костра, Марион увидела следующую картину:
  Хао лежал на земле и смотрел на звездное небо, Канна сидела на пеньке и курила, а матти спала на травке в обнимку со своей метлой)). Бисмарк, заметив подругу, потушила сигарету и выбросила окурок в кусты
-Привет, Мари! Где ты была, мы с Матти уже успели кое-с кем поиграть!
Тут шаманка указала на светловолосого парня, привязанного к дереу вверх ногами. По его белому костюму было понятно, что он-член икс-судей. Если вы не догадались, это был тот самый Марко-правая рука Железной девы. Мари подошла к пленнику и внимательно посмотрела на него
-Отпустите его...
Тихо произнесла Фауна. Зачем? Да потому, что он был другом Лайсерга, а Мари не смогла отказаться от своей любви к нему. Хао пристально посмотрел на свою приспешницу
-Мари, ты разве забыла? Мы уничтожаем своих врагов и этот не исключение!
Тут Асакура указал на Марко. Наконец Марион подняла голову и посмотрела на Зика, ее глаза были широко открыты, а волосы немного растепаны.
-Я сказала, ОТПУСТИТЕ ЕГО!
Произнесла мари, немного повысив голос. Ее сердце бешено колотилось, тем более, она просто не имела права повышать голос на своего господина. Канна смотрела на подругу, как на психа, а Матисс все еще крепко спала... Хао подошел к пленнику и даже не моргая, поджег веревки силой мысли. Марко упал, из его носа  текла кровь (А вы попробуйте часика два повисеть на дереве вниз головой)).
-Будет по твоему...
Равнодушно ответил Асакура, даже не глядя на Марион
  Интересно, что Мари будет с ним делать...?
Подумала Бисмарк, смотря то на Марион, то на Марко. Фауна обвела пристальным взглядом присутствующих и исчезла...
                                                                               Продолжение следует...

Отредактировано Marion Phauna (2008-02-03 17:53:06)

0

7

Оу...Супер! :lol: Особое впечатление на меня произвел фанф "Я знаю...", лови +, думаю, ты его заслужила))

0

8

Насчёт фанфика "Я знаю..." потрясающе...очень,очень понравилось... Чувства, слова, всё идеально.... только одна ошибочка, но я уже не придераюсь, там опять причина таже, как и в первом фанфе, буквы рядом стоят))) хехе....^^ Супер! действительно, меня очень затронул этот фанф....

К фанфику "Больше не отпущу..." меня этот фанф... тоже затронул за душу, чувства вызывает сильные:сострадание, большой интерес, ожидание большего, и потом радость что это ожидание оправдывается!..^^... жду проды!)))

Только вот к фанфу "Больше не отпущу..."   вот....у тебя написано... Пейринг)) пейринг это значит: близкие отношения двух персонажей, включающие случайные связи, любовь двух персов и сильные намёки на неё))) 

Просто когда я начинаю читать фанфики, то я всегда первым делом читаю, предписания к фанфику^^ и когда я увидила в пейринге: Марион/Лайсерг/Канна/Матти/Хао/Мина/Марко... у меня был не большой шок)))))))))))))
вот)))

Ещё раз повторяюсь))))))) Извини если обидел тебя своей критикой^^ просто когда я вижу таланты и хороших фанфикиров, то всегда хочется дать совет, для испраления и для улучшения фанфиков))) воть))

0

9

Хе...Спасибке xDD, щас пойду все исправлять :D

+1

10

Название "Больше не отпущу..."
Пейринг:Марион/Лайсерг
Часть 2
...Фауна появилась в храме икс-судей. К счастью, знаменитого всем саркофага тут не оказалось, но Марион не успела даже оглянуться, как на нее налетело несколько духов, которые сразу же отлетели и разорвлись благодаря Чаки). Марко лежал около девушки, все еще в отключке.
-Так вот какова ваша благодарность за верненного члена команды?
Произнесла Мари и икс-судьи, приготовившиеся к очередной атаке, остановились. Тут вперед вышла симпатичная шатенка-Мина, она презренным взглядом посмотрела на Марион и произнесла
-Что тебе нужно, преспешница Зика? Думаю, бессмысленно приходить в убежище своих врагов, тем более в одиночку...!
Мари скрестила руки на глуди и опустила глаза
-Я пришла сида не ради таких ничтожеств, как ты!!!
Мари повернуласьи пнула бывшего пленника в живот
-Где Лайсерг?!
Спросила Фауна озлобленным голосом
-Я здесь...
Раздалось у Мари за спиной, она повернулась и у нее перед глазами возникла яркая вспышка, все ушло в забытье...
    -Мари, МАРИ! ОЧНИСЬ!
Фауна лежала на спине в том самом лесу, где рассталась с Лайсом. Ее окружили Канна и Матти, смотревшие на нее озабоченным взглядом
-М-м-м...Где я...?
Тихо спросила Марион, чуть-чуть приподнявшись
-Ты в лесу, мы нашли тебя пару часов назад...
Проговорила Канна, как вдруг ее перебила рыжая шаманка
-...Да-да, еще когда мы только пришли, около тебя был какой-то парень...Он был в капюшоне и поэтому мы не узнали, кто он... Он сразу же исчез!
Услышав слово "Парень", Мари сразу поняла, что это был Дител.
-Спасибо вам, девочки..мне нужно побыть одной...
Сказала Мари, держась за лоб
-Ты уверена?
Уточнила Канна, пристально смотря на подругу
-Да, уверена!
Сказала Марион и с этими словами на устах она исчезла и появилась на месте, похожем на обрыв...
Подойдя к самому краю, Марион посмотрела вниз
-Надо же... Перед глазами проносится целая жизнь...
Мари сделала шаг в бездну...Но вот, чья-то сильная рука поймала ее руку и не хотела отпускать. Фауна не хотела смотреть на своего спсителя и в следующий миг она произнесла...Нет, она прошептала
-Отпусти меня...Я хочу умереть!
Рука начала ее вытаскивать
-Я не позволю! ТЫ БУДЕШЬ ЖИТЬ!
Раздался до боли  знакомый голос...О, да, это был Лайсерг, он наконец вытащил девушку и крепко прижал к себе, пока что держа ее на руках
-Прости меня, Мари, Прости...Умоляю!
Сказал шаман. Марион выбралась из его объятий и посмотрела ему прямо в глаза
-Зачем, Лайсерг...Почему...?
Глаза шаманки наполнились слезами, Дител провел рукой по щеке возлюбленной и та прослезилась...
-Помнишь тот случай в храме? Это я выстрелил в тебя!
Произнес Лайс,  глядя на удивленную девушку
-А знаешь, почему? Да потому, что если бы я этого не сделал, они бы убили тебя!
Закончив свою реплику,  Лайсерг положил свои руки на плечи Мари ,посмотрел ей прямо в глаза и тихо произнес
-Теперь мы сможем быть вместе! Я ушел от них...Навсегда!
Услышав это, Фауна  улыбнулась и поцеловала Лайсерга в губы
-МОЛЧИ! Ничего не говори!
Произнесла Мари, но тут Дител сам поцеловал девушку и произнес:
-Я люблю тебя и больше никогда не отпущу!
                                                                              Конец

+1

11

Marion Phauna
Отличный конец =)

0

12

А воть стишОг))
"Уйду"
Тихо сзади подойдешь,
Поцелуешь и уйдешь...
Как мне плохо без тебя,
Жить одной, любовь моя!
Просыпаясь-понимать,
Не могу я больше ждать!
Ты ушел...-Я словно труп...
Не меня здесь больше, друг...
Сердце плачет, не могу-
Просто встану и уйду!
...Возвращаюсь-ты лежишь.
Подхожу-ты словно спишь...
-Милый..солнце...Ну очнись!
*Я ложусь с тобой*
-Ты спишь?
*Положу руку на лоб*
-Нет...Ты мертв и тут твой гроб..
Я не плачу и я не скорблю,
Но знаю одно, что Тебя я ЛЮБЛЮ!
...Я вдруг просыпаюсь-тебя нигде нет...
Теперь понимаю, что это-НЕ БРЕД...

0

Вы здесь » Шаман Кинг и все такое » Наше творчество » Творчество маленького психа по имени Мари! xD